护肤美妆 精选评论

看看715条hommi上的小伙伴们觉得有参考价值的护肤美妆评价,也许对您有帮助哦

长寿里胶原蛋白线球 不老仙妻水谷雅子 不老的秘密

牛皮三宝 2018-09-23

难溶于SKII神仙水,难溶于origins的菌菇水,易溶于大葡萄水。效果立竿见影,刚上脸有点粘乎乎的,干了就觉得有紧绷感。第二天皮肤很舒服。

4位用户觉得有用

SANA New Born EX眉采飞扬眉笔 眉笔+眉粉+旋转眉刷 三用眉笔

r***7 2016-05-11

自己去东京买的另外的颜色,回加拿大后,一直心心念念这款眉笔。。换了一个颜色后,惊讶发现完全和自己的头发颜色几乎一致!!!很好画,我一般不用眉笔自带的眉粉,就用眉笔那头画,最后用眉刷刷刷融合晕染。。。完全的自然。超级好用,防水防油。直接买了2只。。快用完之前还会回购!

4位用户觉得有用

资生堂CPB肌肤之钥/柯丽柏蒂洁面膏/洗面奶

s***m 2019-02-01

很好用、清洁度很好、用完也不会很干 已经是第叁个了、第二个没用多久就被男朋友抢走了

3位用户觉得有用

长寿里胶原蛋白线球 不老仙妻水谷雅子 不老的秘密

google75309 2019-01-24

上个星期第一次用它,我即刻被惊艳到了,它竟然使我的泪沟看起来没有那么明显了,整个脸看起来水水嫩嫩的,我好后悔竟然让它闲置了一年多,我准备每星期使用一、二次看看,希望它可以持续的给我惊喜!(它易溶于健康水,我用于精华前,神仙水后)

3位用户觉得有用

奥尔滨健康水 新进化ALBION健康水 爽肤精 爽肤精华液 3容量

q***m 2018-09-28

非常喜欢,已入大瓶。收毛孔效果明显,肥皂味虽然浓,但是皮肤不会刺痛,眼睛也不觉得辣,很奇怪呢!湿熬之后皮肤特别清爽嫩白。觉得比紫苏水好!

3位用户觉得有用

CPB资生堂 新光透白美白隔离妆前乳 30ml

q***m 2018-09-28

这款比较适合夏天使用,轻薄,成膜快,还有点控油效果。刚上脸会泛白,涂开吸收后会更自然一些。就润色效果,个人觉得长馆隔离更自然一些。

3位用户觉得有用

SANA New Born EX眉采飞扬眉笔 眉笔+眉粉+旋转眉刷 三用眉笔

l***m 2018-07-18

已经是第二支了,暂时没找到替代品,真的太好用,有时候连眼影都用这个搞定

SANA New Born EX眉采飞扬眉笔 眉笔+眉粉+旋转眉刷 三用眉笔-评论-261755-晒图-1

3位用户觉得有用

尤妮佳unicharm超柔软不留棉絮化妆棉 82片装

l***m 2018-07-18

囤货少于叁盒会有不安全感...真的是不掉絮,而且很省水!

尤妮佳unicharm超柔软不留棉絮化妆棉 82片装-评论-261754-晒图-1

3位用户觉得有用

COSME大赏 松本惠奈推荐lululun 超补水面膜42/31/7枚入 3款选

l***m 2018-07-18

已经是第二盒了

COSME大赏 松本惠奈推荐lululun 超补水面膜42/31/7枚入 3款选-评论-261751-晒图-1

3位用户觉得有用

Creer Beaute凡尔赛玫瑰面膜单片 3款选

1***m 2018-07-12

买的红色款的淡淡的玫瑰味,味道不廉价,挺好。因为精华液很水,按摩吸收后即使还有一些留在脸上,但是一点也不粘枕头,第二天脸还不错,打算一连用上3天,看效果。

3位用户觉得有用

CPB肌肤之钥 tein fluide eclat水凝粉底液 30ml

d***u 2018-05-23

原来一直用旧版的亮润,太滋润,虽然遮瑕力也很强,光润连混油的我都觉得太干了,新钻光说是介于亮润和光润之间,但感觉有点鸡肋,遮瑕力度也不够,甚至混油皮的我宁肯用旧版亮润,然而知道停产后开始试用这款水凝,第一次使用就有点惊艳到我了,质地清爽,液体的,遮瑕力也足够,上脸也比亮润妆感更轻薄,总之满意回购了。

3位用户觉得有用

花王BIORE碧柔防晒霜50g 耐久型SPF50+

j***m 2018-05-16

这是第二只啦~~~ 使用感觉很清爽~~~~(不过据说可能会晒黑,但是只要不在外面呆太长时间应该是没有问题的)

3位用户觉得有用

CPB肌肤之钥水磨精华 紧肤蜜毛孔护理170ml

1***m 2018-04-10

真的超好用,磨皮神器哇!用尤妮佳化妆棉湿敷,十五分钟后逆着毛孔方向擦拭,第二天早上醒来简直光滑!

3位用户觉得有用

COSME大赏 松本惠奈推荐lululun 超补水面膜42/31/7枚入 3款选

l***m 2018-03-25

好可爱的盒子,期待效果

COSME大赏 松本惠奈推荐lululun 超补水面膜42/31/7枚入 3款选-评论-247687-晒图-1

3位用户觉得有用

尤妮佳unicharm超柔软不留棉絮化妆棉 82片装

l***m 2018-03-25

柔软不掉絮,很好用

尤妮佳unicharm超柔软不留棉絮化妆棉 82片装-评论-247680-晒图-1

3位用户觉得有用

Pure Smile 纯微笑choosy滋润嘴唇水嫩唇膜

g***0 2018-02-05

我买了四包 今天用了蜂蜜牛奶的 味道不错 打开的时候有点惊呆了就是一层嘴唇形状的果冻 但是!!上唇后 就直接贴上去了 像是3D的! 写着可以敷5-30分钟 早上赶时间就敷了大概15分钟吧 唇纹淡了一点然后嘴巴也没呢么干了 感觉可以持续半天 (我这个大干唇今天难得的没有卡唇膏

3位用户觉得有用

奥尔滨健康水 新进化ALBION健康水 爽肤精 爽肤精华液 3容量

g***6 2018-01-15

味道疗愈!!!单用湿敷效果不明显,敷上2~3分钟后有明显清凉镇静的感觉,体验感还是很好的。搭配渗透乳使用才是王道!!!

3位用户觉得有用

资生堂CPB肌肤之钥/柯丽柏蒂洁面膏/洗面奶

l***m 2017-12-14

在HOMMI买就是图个正宗,比日亚转运方便省心。非常好!

资生堂CPB肌肤之钥/柯丽柏蒂洁面膏/洗面奶-评论-231983-晒图-1

3位用户觉得有用

资生堂CPB肌肤之钥/柯丽柏蒂洁面膏/洗面奶

s***y 2017-08-16

回购!之前买的一瓶用一半就赶紧再买一瓶,之前还下架了,申请了两次上架,上架后赶紧下单、买完就看到缺货了,是同价洁面中我觉得目前最好用的洁面

3位用户觉得有用

CANMAKE 透亮美肌棉花糖蜜控油蜜粉饼4色选 零毛孔哑光美肌

w***7 2017-07-28

这是我买的第叁盒 补妆真心好用 扁扁的携带又方便 我同时也用kanebo天使蜜粉,所以并不是看中价钱便宜,或者性价比高什么的 而是真的好用(但比起天使蜜粉,这个确实比较容易脱妆,要常补) 我自认不是很白,别的底妆也从来不会用最白色号的,但这个我用MO没问题

3位用户觉得有用