Diet Reviews(page 2)

There were 158 results in Customer Reviews.(page 2)

Cell Care professional thin slimming pill

不知道這是第幾次回購了 這款對於我來說還是蠻有用的 但是一定要堅持 而且還是要配合運動 朋友說腿有變細一點 但是我自己其實沒什麼感覺 繼續堅持看看

f***m reviewed at 2019-02-08 04:39:59, 2 people like.

DIET at night late rice (diet) + clean about 30 days

夜迟酵素也吃蛮久了~减肥不可能的不过吃多了可以抢救一下~买个美肌成分的试试。。。虽然也不指望能有多少美容效果哈哈

l***m reviewed at 2019-01-03 22:28:21, 2 people like.

CPILLBOX onaka diteary nutrients

买了4包,吃了三天,我吃下还有有副作用的。第一晚还行,到第二,第三晚,要醒5,6次喝水(被渴醒的)。白天也口干,但是不抑制食欲,能隐隐看到瘦肚子的效果.

l***m reviewed at 2018-11-13 17:42:25, 2 people like.

Two Hikari Miso choose soup vermicelli 12 meals

之前看评论一口气吃四包的评论笑死,然而打开包装我的笑容直接凝固在了脸上……这也太小了吧!只有两口啊!不过好吃哈哈哈

Mei reviewed at 2018-11-03 15:06:47, 2 people like.

Two Hikari Miso choose soup vermicelli 12 meals

非常非常小!基本上一个汤能让我煮俩袋子粉丝。 而且汤味道比较一般,比一般方便面还要一般。

b***m reviewed at 2018-10-25 16:09:50, 2 people like.

NIGHT DIET Diet generous helping even in night late rice and (30 packages)

减肥期间的最佳伴侣哦!管不住自己!只好靠这个啦,不过不能减肥,只能热控!一定要运动

NIGHT DIET Diet generous helping even in night late rice and (30 packages)-review-250668-image-1

g***6 reviewed at 2018-04-17 01:52:30, 2 people like.

DHC lower body weight loss tablets 30 minutes to eliminate the elephant leg waist waist perfect realization

真的真的真的有效果 至少对于水肿体质来说 不过必须要坚持吃两个月以上才能看到效果 我大概八九月份这样开始吃 只在睡觉前吃两粒 到了十一月份的时候大腿围细了将近五厘米 即使中间断了大概半年这样也没有反弹很严重 一厘米左右波动

6***m reviewed at 2018-04-11 17:02:46, 2 people like.

ASAHI mushroom cheese and chicken tomato porridge 5 pack

很好吃诶,白的是奶油味道的粥,红色是西红柿味的,能吃到鸡肉粒。一定要多泡一会儿等谷物米粒什么的软了才好吃~会回购!

g***3 reviewed at 2018-03-23 13:32:07, 2 people like.

Dokkan Aburadasu 180 Tablets

吃了几次 第二天早上起来之后会有想拉肚子的感觉 所以第二天早上有事都不太敢吃 我比较敏感 不是所有人都这样的

r***m reviewed at 2018-03-18 17:38:54, 2 people like.

NIGHT DIET Diet generous helping even in night late rice and (30 packages)

呃,不知道是不是我服用的时间不长,还是最近过年吃的实在太多,酵素效果并没有讲得那么神奇啊,还是中了每逢佳节胖三斤的魔咒。而且就个人体验来说,是有在帮助消化,但是感觉和健胃消食片没差。。。买健胃消食片吧

6***m reviewed at 2018-02-23 07:21:49, 2 people like.

Two Hikari Miso choose soup vermicelli 12 meals

味道非常好,虽然很小一包,可是味道很浓郁,减肥时期真的心理负担小的又解馋的代餐!好吃

h***m reviewed at 2018-02-20 13:32:20, 2 people like.

NIGHT DIET Diet generous helping even in night late rice and (30 packages)

已经回购很多次了,大餐后服用的,至少没长胖,如果是非常丰盛/油腻的,不太行。而且是不可能减胖的,只是减少热量摄入,至少在我身上一年多来的作用是这样。

b***k reviewed at 2018-01-29 12:37:52, 2 people like.

DIET Supplements at Night Late Rice 30days

不吃心里总不放心…吃了也没长胖当然也没变瘦,毕竟是分解宵夜的大餐,没长胖就谢天谢地了

z***n reviewed at 2017-10-23 07:54:28, 2 people like.

Dokkan Aburadasu 180 Tablets

太好用了 每天大吃大喝 第二天依然体重不变 有时候吃的少第二天还能减重 准备回购啦

J***e reviewed at 2017-07-20 03:22:44, 2 people like.

DHC lower body weight loss tablets 30 minutes to eliminate the elephant leg waist waist perfect realization

不要想着一颗两颗药就能帮你变大长腿,回购是因为自身经常站立下身容易水肿, 对水肿腿很有效,长痘痘的问题有是有但不严重.

彗***星 reviewed at 2017-06-23 00:14:46, 2 people like.

Two Hikari Miso choose soup vermicelli 12 meals

回购好多次了,虽然有点小贵但是味道没话说,晚上想吃夜宵的时候冲一个,不长胖哈哈哈哈

b***a reviewed at 2017-05-26 10:26:11, 2 people like.

ASAHI mushroom cheese and chicken tomato porridge 5 pack

味道会有点点腻 不过是减肥的时候很好的代餐 一次不要买太多!!!真的会腻 和其他产品交替着吃

7***m reviewed at 2017-05-17 18:59:14, 2 people like.

Cell Care professional thin slimming pill

用了一段时间再来评论的,运动的话确实会有效果,睡前会做一下拉伸和瘦腿运动,然后再涂另一款瘦腿霜,两个星期确实瘦了。唯一有一点就是,前几次吃了这个之后会特别口渴,后来慢慢就好了。。

f***5 reviewed at 2017-05-03 03:03:50, 2 people like.

Two Hikari Miso choose soup vermicelli 12 meals

我还没吃就被男票吃的差不多了,味道还不错,就是我很怕粉料包多的东西,感觉会有很多味精什么的,所以没怎么吃

3***m reviewed at 2017-04-29 05:54:41, 2 people like.

DHC lower body weight loss tablets 30 minutes to eliminate the elephant leg waist waist perfect realization

没有连续吃 一开始吃了一段时间 感觉腿围有瘦 要坚持吃 最好坚持按摩 控制饮食是关键 会让腿瘦下去的

未***置 reviewed at 2017-04-28 19:18:07, 2 people like.