Personal Care Reviews

There were 282 results in Customer Reviews.

OKINA Portable jelly mouthwash two flavors

a***m 2018-11-08

玫瑰味的很不错,我飞长途的时候带上飞机用,很方便。但是要小心存放在包里的位置,因为挤压到会很容易破。

3 people like.

FX Suppress Potion Suppress Inflammation & Bloodshot Eye Care Golden Pack + Vitamin B6

kohoo1 2018-06-25

Not bad!! Just spent nearly 3 weeks on receiving my stuff due to they have been stayed for a few days in custom.

3 people like.

Kobayashi Pharmaceutical Eyebon Eye Wash 500ml

a***m 2018-04-25

感觉效果和小红花差不多;虽然按体积算这个便宜,但是由于洗眼杯的设计问题每次用量会多些,所以性价比小林和小红花大致相近。唯一算作bug的就是清凉度较低的橘色竟然比粉色要辣眼睛

3 people like.

sante FX Eye-drop 12ml

6***m 2018-02-23

真的巨好用啊,熬夜写论文后第二天眼睛全是红血丝,用这个眼药水滴两滴,然后闭眼让药水发作,再睁眼,红血丝少掉不少,甚至看不出来熬夜了。

3 people like.

putia cosmetic contact lenses 30 pieces

l***m 2018-01-19

巨自然有点太自然了 完全看不出戴美瞳 反正……上学带挺好的 稍微放大一圈眼睛大的人可能会觉得直径小

3 people like.

FX Suppress Potion Suppress Inflammation & Bloodshot Eye Care Golden Pack + Vitamin B6

a***T 2017-12-12

听说超级凉 我没敢用过 男票一直在用 用完了一瓶 他说超级爽 就是每次滴的时候都要缓很久 因为真的很凉很爽 应该也很有效的吧

3 people like.

FX Suppress Potion Suppress Inflammation & Bloodshot Eye Care Golden Pack + Vitamin B6

b***m 2017-11-01

刚收到的,比我想象中要精致,终于买到正品了。用后眼睛很舒服,因为清凉度的关系,需要闭眼至少3分钟。比欧洲这边的眼药水还好用。

3 people like.

Laurier F 40cm for Heaviest Night, 7 Pads with Wings by Kao

C***e 2017-10-16

这卫生巾质地特别棒 柔软舒服 不像其他的某些牌子特别硬或者粗糙 强烈推荐给敏感肌

3 people like.

sante FX Eye-drop 12ml

g***5 2017-10-16

挺清凉的。。复习到眼睛不行的时候可以来一滴 眼睛就还能在坚持两个小时 但是还是休息对眼睛最重要 真的

3 people like.

putia cosmetic contact lenses 30 pieces

a***m 2017-06-06

喜欢喜欢非常喜欢!我买的是sepia pict,就是日常带,效果自然但是不死板,眼睛很明亮

3 people like.

Kobayashi Pharmaceutical Eyebon Eye Wash 500ml

M***X 2017-03-06

深蓝色瓶的,眼睛非常敏感且有过敏,买的时候相当犹豫,因为最低刺激的青色版没货……收到马上就试了下,确实挺刺激,不止眼睛连下眼睑连鼻子都红了,不过很快就恢复了。还算挺舒服。并且正好右眼处于发痒过敏状态,洗完缓解了。眼睛非常敏感/过敏问题,深蓝可用。 另,物流超快!周一晚上下单,周五晚上就可取了(北美西岸)赞!

3 people like.

Kobayashi Pharmaceutical Eyebon Eye Wash 500ml

tiz626 2017-01-05

粉红色的正式使用的时候确实刺激眼睛,少许脏东西会出来。洗完一两分后,觉得眼睛特别清爽。以前卸妆完眼睛都比较难受,用了粉红色洗眼液觉得舒服很多。推荐给化妆的妹子

3 people like.

sante FX Eye-drop 12ml

葡***♧ 2016-05-11

用了很多次了 , 一直都很喜欢这个眼药水 . 刚滴上冰冰的 , 滴丸很舒服 . 我经常戴隐形 , 眼药水不可少 !

3 people like.

Eye coffret 1day uv Cosmetic contact lenses10 lenses

三***踢 2015-05-20

这个!炒鸡!好用!土包子第一次用日本美瞳,惊艳啊……我这10多年来都用的什么隐形……很舒服,湿润贴合,度数也刚好,镜片很软,没有难取戴的问题。感觉比我博x伦的非美瞳还要好使。第一次购入的是base make,增大黑眼球但是很自然,不会看着奇怪,日常或者拍照都很漂亮。会继续购入,也许尝试一下natural和rich。强烈推荐!

3 people like.

FX Suppress Potion Suppress Inflammation & Bloodshot Eye Care Golden Pack + Vitamin B6

森川直美 2019-01-02

很好用。无限回购。非常满意。发货速度超快,几天就收到了。EMS效率超快。赞啊(*^▽^*)

2 people like.

LION Contact lenses filled with liquid eyedrops before filling8ml

a***m 2018-11-08

不记得回购多少次了,我老公也特别喜欢,对每天带隐形眼镜的人来说,的确是方便很多也节省很多时间。

2 people like.

Eye coffret 1day uv Cosmetic contact lenses10 lenses

a***m 2018-11-08

戴了很多年的美瞳牌子,一般买绿色和紫色盒子的,性价比很高,舒服度很好。要是有30片装的就更好了。

2 people like.

miche bloomin day contact lenses 10 pieces

Mei 2018-08-01

第一次买盲选了shell moon……美是真的美!淡淡的灰色看起来特别温柔~然而我带着滑片比较严重,应该是个人问题。佩戴的时候就感觉很费劲半天贴不上,大概是基弧不对吧。哭着PASS了……顺带一说刚带上去眼睛会痛原来我不是一个人

2 people like.

Rohto Lycee Contact Eye Drops 8ml for contact lens users

Yuxin Ye 2018-07-19

这次不知道为什么收到了不同包装的 瓶子是心形的 包装壳上还有美少女战士。希望是一样的吧

Admin Replies:亲,东西是一样的哦 ,日本限定美少女心型包装哦!

2 people like.

miche bloomin day contact lenses 10 pieces

f***m 2018-06-08

miche bloomin的shell moon 和smoky marron是在hommi下单的。跟我日本人肉以及朋友带回来的一样的。另外一个bronze ash是在morecontact下单的。跟hommi家的完全不一样。不确定真假。整个盒子外包装大小,字体,条形码以及内独立包装字体都不一样。默默表示hommi是正品。morecontact不好说。号称最靠谱的美瞳直邮网也不过这样了。表示相信hommi。这么多年来下单买东西。真的都是跟日本人肉的东西一模一样。

miche bloomin day contact lenses 10 pieces-review-257577-image-1

2 people like.