Oronine H Ointment Skin Cleanser and Moisturizer

這藥膏❤️真心~大推薦!~大推薦!~大推薦!(因為很重要所以要説三次)! HOMMI不僅能讓我安心購,更能買到好商品!讚呦!

e***m reviewed at 2019-08-21 09:50:13, 7 people like.

Two Hikari Miso choose soup vermicelli 12 meals

看着一包只有半个手掌不到的粉丝,我哭了,然后一口气吃了4袋- -

h***m reviewed at 2018-07-14 03:23:54, 7 people like.

DIET Supplements at Night Late Rice 30days

需要长期服用才知道效果~~~目前吃了3合了没有明显效果,不过倒是没有胖起来……至于便秘……确实不会便秘……但是也不是拉肚子哦

u***5 reviewed at 2015-01-13 11:33:47, 7 people like.

100% Young Barley Grass Powder delicious green juice (with shaker) 3g*44bags wrapped by Yamamoto Chinese Pharmaceutical

没蔬菜的时候来一包,有时候家里只有肉的时候,边喝这个边吃感觉没那么腻,也感觉比较健康(可能只是心理作用)ヽ( ̄▽ ̄)و 但反正家里必囤

i***m reviewed at 2017-12-28 00:35:52, 6 people like.

100% Young Barley Grass Powder delicious green juice (with shaker) 3g*44bags wrapped by Yamamoto Chinese Pharmaceutical

已经是第三次回购了,虽然有很多人觉得受不了它的味道,但是其实我觉得还是蛮正常的蔬菜汁。每天早上都会喝一袋,有效果的哦~

y***y reviewed at 2016-03-07 04:34:03, 6 people like.

POLA White Shot Inner Lock 180/60 Tablets

第二次购买了,三个月量的总是脱销!我很容易晒黑,在吃的时候一定要注意防晒!这次还给了很多pola护肤品的samples!很好,还会坚持购买!

设***置 reviewed at 2017-09-27 01:50:58, 5 people like.

POLA White Shot Inner Lock 180/60 Tablets

今天回家刚刚收到,只是拆开了,还并没有尝试,打算从明早开始。就是有点担心最近出门能不能带这个上飞机,毕竟一袋的量还是蛮大的,过安检要是被扣了就疯了。。。

m***m reviewed at 2016-06-10 00:54:25, 5 people like.

POLA White Shot Inner Lock 180/60 Tablets

没有一个月量得了,直接买了三个月量,之前吃的vital的美白就已经颇有成效,吃了这个也快一个月了,肉眼可见的白,白了很多很多,开熏死了,尽管知道黄暖皮变不成冷白皮但是还是越白越好撒~~~~

设***置 reviewed at 2016-05-21 03:53:00, 5 people like.

POLA White Shot Inner Lock 180/60 Tablets

大概一周就到了 蛮快的 还没开始吃因为老的那包还没吃完 但我注意到这次新买的和上次买的包装不一样 是换新包装了吗 因为这次新买的盒子大了一点而且盒子旁边有商标的水印了 之前的没有

Admin Replies:恩,亲pola美白丸换了新包装的哦,旁边是防伪标志哦~

u***m reviewed at 2016-04-19 06:03:33, 5 people like.

DIET Supplements at Night Late Rice 30days

用过的三种评价很高的酵素,就这种最有效啦。。。真的超级好,无限回购的产品 ~ 特别适合管不住嘴又容易长肉的吃货们,大餐之后吃几粒真的就会促进消化分解, 不会长肉肉

e***国 reviewed at 2016-01-31 01:19:34, 5 people like.

POLA White Shot Inner Lock 180/60 Tablets

吃了兩三年了吧 一直在回購 個人覺得很有效果 每次旅行回來曬黑之後 很容易白回來 不知道是我本身體質的關係還是因為這個美白丸 但是臉上本來有一個不太明顯的斑 現在幾乎看不到了

i***m reviewed at 2019-02-08 04:33:49, 4 people like.

100% Young Barley Grass Powder delicious green juice (with shaker) 3g*44bags wrapped by Yamamoto Chinese Pharmaceutical

早上空腹服用兑水服用,可以接受的味道。效果暂时看不出,要长期服用吧,不觉得会排便

e***m reviewed at 2018-12-07 14:04:34, 4 people like.

CPILLBOX onaka diteary nutrients

才吃了三天,每天排便都很准时很舒服,没有拉肚子。有没效果肯定得一个月后才知道,但是真的解决了吃肉就便秘的困扰。

v***m reviewed at 2018-11-17 21:45:46, 4 people like.

Lion狮王 Pair A锭-成人痘痘 暗疮膏 无刺激祛痘

优点是不刺激,不会让皮肤干燥,对于敏感皮友好,但是缺点是效果也有限,似乎对于小痘痘有稍稍的缓解,大痘痘还是不能指望它。

n***m reviewed at 2018-11-08 04:54:50, 4 people like.

Two Hikari Miso choose soup vermicelli 12 meals

之前看评论一口气吃四包的评论笑死,然而打开包装我的笑容直接凝固在了脸上……这也太小了吧!只有两口啊!不过好吃哈哈哈

Mei reviewed at 2018-11-03 15:06:47, 4 people like.

MK constipation medicine 400 tablets

便秘了几天,刚买还没收到,就拉肚子了。这就是所谓的买了就有用。产品本身相信还是不错的。

e***m reviewed at 2018-10-05 08:24:30, 4 people like.

POLA B.A the Liquid Contents 1 Box 20 Ml × 12 Bottles

口感不及美白口服液酸甜,但确实有效,喝完光泽度好太太太多了。尤其像做完皮秒或者超声刀之后的休养期喝这个,非常有帮助,除了贵这个缺点,不过比美白液多两瓶。

n***m reviewed at 2018-06-17 10:48:35, 4 people like.

DIET Supplements at Night Late Rice 30days

emmmm,有没有用我不知道,但是我最近吃很多,但还是,胖了。。。。(可能不吃会更胖?

h***m reviewed at 2018-05-09 16:04:53, 4 people like.

100% Young Barley Grass Powder delicious green juice (with shaker) 3g*44bags wrapped by Yamamoto Chinese Pharmaceutical

熟悉的味道。。出国终于可以喝青汁了。。。解决了不爱吃菜的问题。希望改善熬夜酸性体质

100% Young Barley Grass Powder delicious green juice (with shaker) 3g*44bags wrapped  by Yamamoto Chinese Pharmaceutical-review-250669-image-1

o***6 reviewed at 2018-04-17 01:53:31, 4 people like.

Kao Megurism Steam Eye Mask 1box, 14pcs

黑科技好物。感觉每天晚上都给眼睛泡了一个澡。而且非常有助睡眠,一般热度没散就已经睡着了。这次买的是柚子味的,所谓提神的效果虽然没感受到,但是这个香味很清爽好闻。

e***P reviewed at 2018-03-11 14:18:31, 4 people like.