CPILLBOX onaka diteary nutrients

才吃了三天,每天排便都很准时很舒服,没有拉肚子。有没效果肯定得一个月后才知道,但是真的解决了吃肉就便秘的困扰。

v***m reviewed at 2018-11-17 21:45:46, 4 people like.

CPILLBOX onaka diteary nutrients

买了4包,吃了三天,我吃下还有有副作用的。第一晚还行,到第二,第三晚,要醒5,6次喝水(被渴醒的)。白天也口干,但是不抑制食欲,能隐隐看到瘦肚子的效果.

i***m reviewed at 2018-11-13 17:42:25, 3 people like.

DHC lower body weight loss tablets 30 minutes to eliminate the elephant leg waist waist perfect realization

真的真的真的有效果 至少对于水肿体质来说 不过必须要坚持吃两个月以上才能看到效果 我大概八九月份这样开始吃 只在睡觉前吃两粒 到了十一月份的时候大腿围细了将近五厘米 即使中间断了大概半年这样也没有反弹很严重 一厘米左右波动

1***m reviewed at 2018-04-11 17:02:46, 3 people like.

Cell Care professional thin slimming pill

用了一段时间再来评论的,运动的话确实会有效果,睡前会做一下拉伸和瘦腿运动,然后再涂另一款瘦腿霜,两个星期确实瘦了。唯一有一点就是,前几次吃了这个之后会特别口渴,后来慢慢就好了。。

a***5 reviewed at 2017-05-03 03:03:50, 3 people like.

Cell Care professional thin slimming pill

个人来说有效果的!!!!并不是很明显,我是脂肪腿,不胖的。小腿感觉还有效果的。大腿没有太多变化。

i***m reviewed at 2016-12-03 07:55:35, 3 people like.

Cell Care professional thin slimming pill

不知道這是第幾次回購了 這款對於我來說還是蠻有用的 但是一定要堅持 而且還是要配合運動 朋友說腿有變細一點 但是我自己其實沒什麼感覺 繼續堅持看看

i***m reviewed at 2019-02-08 04:39:59, 2 people like.

CPILLBOX onaka diteary nutrients

第三次购买。每天晚上睡前吃一次,至今快一个月没有排多少油,没有拉肚子,保持着每天早上上一次厕所的优良习惯。

v***m reviewed at 2018-12-12 13:09:28, 2 people like.

Japan POLA Beauty style mega cut diet Supplements

干粉倒嘴里的味道很怪还是倾向于泡水里喝,搭配燃脂丸一起的试试的,但是让我养成饭前泡水喝它的习惯很难。。

o***3 reviewed at 2018-03-30 08:50:12, 2 people like.

DHC lower body weight loss tablets 30 minutes to eliminate the elephant leg waist waist perfect realization

不要想着一颗两颗药就能帮你变大长腿,回购是因为自身经常站立下身容易水肿, 对水肿腿很有效,长痘痘的问题有是有但不严重.

星***星 reviewed at 2017-06-23 00:14:46, 2 people like.

DHC lower body weight loss tablets 30 minutes to eliminate the elephant leg waist waist perfect realization

没有连续吃 一开始吃了一段时间 感觉腿围有瘦 要坚持吃 最好坚持按摩 控制饮食是关键 会让腿瘦下去的

设***置 reviewed at 2017-04-28 19:18:07, 2 people like.

Japan POLA Beauty style mega cut diet Supplements

回购!一直坚持和mega burn合用,坚持运动,已经形成易瘦体质(新陈代谢效率提高),长期坚持半年了

7***m reviewed at 2016-11-27 08:24:29, 2 people like.

Cell Care professional thin slimming pill

我买了两个,吃完了一盒了,感觉有一点效果,我每星期要去四天健身房,所有感觉很好,吃完会感觉口渴,要多喝水。

n***沛 reviewed at 2016-07-05 00:36:12, 2 people like.

Cell Care professional thin slimming pill

吃完啦,效果没有特别明显,但是量了腿有瘦2厘米,我有时候断断续续吃,坚持效果肯定更好 会回购

i***i reviewed at 2016-06-03 03:42:41, 2 people like.

DHC India Garcinia yellow fruit weight loss tablets on the 30th abdominal weight loss has miraculous

這個是DHC這麼多個裡面對我最有效的!個人屬於實狀型...肌肉多,運動多加吃得多。。。但是這個吃下去還是幫我消耗了肚子上的頑固脂肪

a***m reviewed at 2016-01-16 08:51:55, 2 people like.

Japan SVELTY black ginger loss-weight supplement 70/150 tablet

试试看咯,感觉黑色食物都很棒棒,不过日常饮食难以摄取了,就用这个辅助一下吧

x***m reviewed at 2019-04-25 09:45:31, 1 people like.

CPILLBOX onaka diteary nutrients

买了三个月的量 价格比找代购划算多了 据说很难买。睡前空腹吃都没有副作用,不用担心身体问题 短期看不出什么效果

9***m reviewed at 2019-04-10 21:09:02, 1 people like.

CPILLBOX onaka diteary nutrients

跟青汁一起买的,期待效果

CPILLBOX onaka diteary nutrients-review-283843-image-1CPILLBOX onaka diteary nutrients-review-283843-image-2

i***m reviewed at 2019-03-11 16:08:09, 1 people like.

Svelty Glucolytic yeast

第二次购买了,一直保持吃,只是只能维持不变胖,瘦身的话估计要配合运动和饮食

i***m reviewed at 2019-03-02 18:36:56, 1 people like.

Cell Care professional thin slimming pill

持續回購 真的有效果 重點還是堅持

i***m reviewed at 2019-02-24 17:34:29, 1 people like.

Svelty Glucolytic yeast

已经回购好几次了,买的是三倍的,每天饭前15分钟前吃,期待效果

i***m reviewed at 2019-02-04 20:22:27, 1 people like.