Creer Beaute Versailles Rose Mask 3 type

买的红色款的淡淡的玫瑰味,味道不廉价,挺好。因为精华液很水,按摩吸收后即使还有一些留在脸上,但是一点也不粘枕头,第二天脸还不错,打算一连用上3天,看效果。

5***m reviewed at 2018-07-12 04:41:10, 6 people like.

Creer Beaute Versailles Rose Mask 3 type

第二次回购了,用了之后就不想换别的了,是我很喜欢的那种有点啫喱感觉的精华液,也很好吸收,一袋里面很多精华。

i***o reviewed at 2017-11-17 03:05:59, 5 people like.

Creer Beaute Versailles Rose Mask 3 type

虽然很多人说金色款好用,但是用下来真的更喜欢红色款,过敏或者脸上干到爆皮时的救星,敷一次第二天就活过来了

l***m reviewed at 2017-05-16 21:23:24, 5 people like.

Creer Beaute Versailles Rose Mask 3 type

除了价格有点贵没有别的缺点~特别保湿 至于各个颜色好像其实并没有什么差别……都很好用

facebook65054 reviewed at 2018-09-28 03:33:54, 4 people like.

utena PUReSA COSME jelly mask 4 types

真的非常棒,取出来是凝胶的质感没多少液体,当时没什么感觉但第二天脸很柔软很有弹性,补水效果可以说出乎意料的好了

0***m reviewed at 2018-06-03 23:08:06, 4 people like.

Pure Smile choosy the lips and lip film

我买了四包 今天用了蜂蜜牛奶的 味道不错 打开的时候有点惊呆了就是一层嘴唇形状的果冻 但是!!上唇后 就直接贴上去了 像是3D的! 写着可以敷5-30分钟 早上赶时间就敷了大概15分钟吧 唇纹淡了一点然后嘴巴也没呢么干了 感觉可以持续半天 (我这个大干唇今天难得的没有卡唇膏

o***0 reviewed at 2018-02-05 06:28:56, 4 people like.

utena PUReSA COSME jelly mask 4 types

贴上面膜真的有种黄金十八铜人的感觉,保湿效果挺好的,就是面膜本身有点脆弱,指甲一挂就被刮下来一点,略心疼

u***l reviewed at 2017-11-20 13:02:04, 4 people like.

utena PREMIUM PUReSA golden jelly mask 3 pieces

滋润倒是很滋润。精华液超级多……有点黏。但是多出来可以拿来擦擦脖子擦擦手擦擦腿。看个人接受情况吧。

o***9 reviewed at 2017-10-31 15:39:41, 4 people like.

Creer Beaute Versailles Rose Mask 3 type

可能白色的要坚持用才明显?我感觉补水不如黄色,味道也不如黄色好闻,美白也没有看见效果,下次打算试试红色的

i***o reviewed at 2017-10-23 13:14:48, 4 people like.

utena PREMIUM PUReSA golden jelly mask 3 pieces

真的是果冻啊!精华超级多,感觉too much 不是我喜欢的那种。结果敷完相当惊艳,全都吸收了!

c***m reviewed at 2017-04-25 05:24:26, 4 people like.

Creer Beaute Versailles Rose Mask 3 type

太好用!!!三款都特别好用,一点不刺激而且最重要的是,味道超级好闻!三款的味道都超级好闻

a***m reviewed at 2017-04-16 06:37:40, 4 people like.

Creer Beaute Versailles Rose Mask 3 type

在日本没买 觉得一片快和一盒别的面膜的价格 就没买 然后在这买了两片 觉得打开了新世界的大门 老板 再给我来一打

l***r reviewed at 2017-03-14 14:10:33, 4 people like.

ISHIZAWA-LAB 100% Japan Rice Keana Mask 10 pieces

平时放在冰箱里冰镇着,洗完澡来一片会特别爽,水分不算多但是面膜纸蛮好的,算是我用过面膜包里面膜纸最好的,不容易撕破,也不会太厚,吸收力也好,能保持很久水分充足,推荐!顺便说那个维c面膜纸很差,包装也不卫生,不推荐,推荐买这款

3***m reviewed at 2017-03-08 07:33:25, 4 people like.

utena PREMIUM PUReSA golden jelly mask 3 pieces

因为嫌麻烦所以面膜总是喜欢用精华液少的,但有一次认真得先把精华液涂到脸上然后再盖上膜纸,敷了半个小时,第二天起来发现效果确实要比精华液少的面膜要好很多!

o***r reviewed at 2016-12-21 21:32:22, 4 people like.

COSME Awards water mask 5 pieces

虽然是无添加的面膜但是补水效果比其他牌子好太多,我混油皮在加拿大特别干,连着敷两张非常保湿,也很渗透,不像别的精华会浮在脸上吸收不了,性价比很高会无限回购

q***3 reviewed at 2016-09-07 10:15:26, 4 people like.

MANDOM facial mask

特别好用 面膜纸特别薄 第一次不小心用大力撕破了一点 之后就很小心温柔的展开。还有高丝 lululun推荐给大家特别好用 如果是敏感肌肤推荐MINON 这几款都是我平时都在用的 特别舒服 我不喜欢很厚重黏黏的像美肌精这样的面膜 我推荐的这几款敷完皮肤超级舒服很水水的也很清爽

f***l reviewed at 2016-06-07 10:15:17, 4 people like.

utena PUReSA COSME jelly mask 4 types

很舒服。。。。很贴合脸。不过指甲容易把冻膜划出印子,主要是在尽量想把面膜十分贴合脸部的时候。其中买了2张黄金膜,贴完后超搞笑,像黄金18铜人。。

u***7 reviewed at 2016-05-20 01:47:02, 4 people like.

utena PREMIUM PUReSA golden jelly mask 3 pieces

可以拯救皮肤的良心面膜!!!!!!就是有点麻烦,不像一般的面膜,要自己把精华膏涂上去,不过效果杠杠的!

i***m reviewed at 2016-04-12 02:39:16, 4 people like.

utena PREMIUM PUReSA golden jelly mask 3 pieces

第二次买,精华真的超多,敷完20mins拿下来感觉精华都被皮肤吸收了,第二天皮肤状态很好,是那种扎实的润(从肌肤底层到表面)味道真的好好闻可惜我不知道是什么味…这次还买了蓝色,过两天用过会来点评,唯一的缺点就是精华有些不挂面膜纸

h***m reviewed at 2016-03-04 13:33:02, 4 people like.

LuLuLun Face Mask COSME Awards 3 selections

很好用 没有独立包装,就是一个大包装里面满满的都是湿漉漉的面膜……有点像抽抽的湿纸巾。但是补水效果还是不错的~~我是过敏肤质……非常非常容易过敏的那种,但是用了一周了暂时还没有过敏的迹象啦。应该会回购!(买的白色的)

y***a reviewed at 2016-02-04 10:27:58, 4 people like.