Customer reviews for DHC lower body weight loss tablets 30 minutes to eliminate the elephant leg waist waist perfect realization

There were 117 results in Customer Reviews.

DHC lower body weight loss tablets 30 minutes to eliminate the elephant leg waist waist perfect realization
Rating&Review 117 Reviews
Deliver To United States,Free International Shipping Over 8000 yen

Price:JPY 1598

Reference Price(United States Dollar):USD 14.31

Brand: DHC

Reviews(117)

Questions & Answers
6***m
2018-04-11

真的真的真的有效果 至少对于水肿体质来说 不过必须要坚持吃两个月以上才能看到效果 我大概八九月份这样开始吃 只在睡觉前吃两粒 到了十一月份的时候大腿围细了将近五厘米 即使中间断了大概半年这样也没有反弹很严重 一厘米左右波动

彗***星
2017-06-23

不要想着一颗两颗药就能帮你变大长腿,回购是因为自身经常站立下身容易水肿, 对水肿腿很有效,长痘痘的问题有是有但不严重.

未***置
2017-04-28

没有连续吃 一开始吃了一段时间 感觉腿围有瘦 要坚持吃 最好坚持按摩 控制饮食是关键 会让腿瘦下去的

j***m
2018-11-29

Good for legs, but not obvious.

DHC lower body weight loss tablets 30 minutes to eliminate the elephant leg waist waist perfect realization-review-275001-image-1
l***m
2018-07-18

还没有吃,期待效果吧

DHC lower body weight loss tablets 30 minutes to eliminate the elephant leg waist waist perfect realization-review-261756-image-1
x***m
2018-05-26

亲测有效。本人虽是肌肉腿,但睡前吃确实可以消肿,然后只剩肌肉的感觉,很棒。

嘿嘿小二逼
2018-05-23

断断续续在吃,还没什么感觉。但胶囊小小的,太适合我这种喉管细的人吞了。而且还有点香香的。

g***8
2019-04-10

非常好!还会再买哦!

j***1
2019-04-03

还是要配合锻炼吧

paulinedm
2019-04-02

减肥期间吃的,配合运动,有瘦一些

google87105
2019-03-25

没什么用

1***m
2019-03-17

心理安慰剂

1***m
2019-03-17

没看出效果,但是已经回购

x***m
2019-02-20

没什么效果,也没坚持

i***m
2019-02-18

坚持吃吧。。

5***m
2019-01-30

不知道有没有效果

google60294
2019-01-28

去水肿效果不是很明显 不过心理作用可能占大部分 觉得吃了总比不吃好

A***e
2019-01-27

不错

A***e
2019-01-27

感觉还可以吧

i***m
2019-01-26

很好

google59815
2018-12-12

效果一般,感觉还好

g***1
2018-12-05

搭配薏仁丸一起吃的

google78849
2018-11-26

已经吃了一包了 虽然效果我没怎么看出来 但没什么副作用

c***m
2018-11-17

有效

facebook89463
2018-10-18

試試看

5***m
2018-10-11

不知道有没有效毕竟我是肥肉腿。。当心理安慰

1***m
2018-10-09

期待效果!!!

c***m
2018-09-29

得坚持用才会有效果吧

s***m
2018-09-20

先试试看

7***m
2018-09-19

回购无数

c***m
2018-09-08

已经第三次回购

5***m
2018-09-04

去去水肿还可以

google78508
2018-09-04

回购商品,有效

google73432
2018-08-26

要坚持使用

google70107
2018-08-18

没什么太大效果

kuma7512
2018-08-12

終於買到了,會努力把它吃完。

g***m
2018-08-10

试试看

facebook59765
2018-08-04

回购了好几次

weibo85223
2018-07-19

我是水肿型小腿,有效果!

Neko
2018-07-12

一如既往地好,无限回购中,有用哒